もものすけの皮が硬めだったので厚切りではなく薄切りにして、皮ごと食べました〜(有機栽培)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「もものすけ」は色も形も桃🍑みたいで皮も桃のように手で剥ける…らしいカブ。
私のやり方が悪かったのか皮は手で剥けず💧💧結局ナイフで剥くことに😅有機なので皮ごと食べました〜
アジアーゴ溶かして食べてみようと思ってバーナー🔥で炙ったら、あまり溶けずにスモーク気味になってしまいました💦
#サラダ #アジアーゴ #もものすけ #かぶ #チーズ #オリーブオイル #バルサミコ