2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なすをあらかじめ炒め、フィレタイプの大豆ミートとトマト缶を加えて塩こしょうで味付けし、茹でたパスタと絡めたシンプルな一品です。
こちらのフィレタイプ、焼き肉用のお肉のようなサイズでやや厚みがあり、しっかりとした食感です。
本当にお肉のよう。
具としての存在感があり、ボリューム満点。
食べ応えバッチリでおなかがいっぱいになります。
大豆のお肉レトルトシリーズはパウチになっていて常温で保存できるので、非常食にも良いと思います。調理も「何かに加えるだけ」という簡単な使い方なので誰でも使いやすいし美味しかったです。
家族にも好評でした🦍
#マルコメ#大豆のお肉#ダイズラボ