SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エピ大好き~
隣は🍠だね❗️何したんだろう?
思い出せないけど🍠好きです😋
で、その手前にあるのはあれだね❗️
長芋の皮、のり塩味
近い日で長芋使ってたんだね~
食べたいよ🎵
なにしたんだろう
思い出せないけど🍠好きです
1人ノリツッコミ感ジワるぅぅぅぅ
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
今ではまるで信じられぬ
まりおパンスイッチON時作ってみたエピ
大大大惨敗でしたゆえ大大大尊敬😍😍😍
バジルがまたいい~~~🤤💕
こんばんは😄
うんうん😊
エピ大好き〜💖
バジル✖️チーズのベーコンエピ💖
めっちゃ美味しそう😋💕
さつまいもは…👀
テリテリしてるね〜😊
きんぴらかな〜🙄
長芋の皮はサクサクのり塩味❣️
みったん見習って
今度からは私もやろっ🎶
美味しさが伝わる~ベーコンバジルエピ💕
長芋の皮も無駄にしないでカラッと揚げて美味しそう💓
不動の1位
ベーコンエピ
キターヾ(°∀° )/ー!
バジルとチーズ入りで
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
食べたいよ~(❁´ω`❁)*✲゚*
みったんさんも思い出せない
謎なさつまいも(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
さつまいもスティック
美味しそうだよ︎💕︎💕
ナナさんにも食べて貰いたいよぉ😊
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ベーコンエピ大好き〜(๑♡∀♡๑)
パン屋さん行ったらまず
ベーコンエピを取るから
1番好き(*´罒`*)♥ニヒヒ
しかもベーコンエピに
バジルにチーズ!!!!!!
パン屋さんに絶対勝つ!!
絶対うまそう♡♡
むちゃくちゃ食べたい😍😍
みったんさんのパン🥖
食べたいー((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ
もぉ7月なのに3月💦💦
ハード系上手く焼けないんだけどエピはなかなかいい感じに焼けるの~😊
いつもありがとう✨
こんばんは🥰✨
ベーコンエピ🥓作れる人尊敬します👀✨
昔、昔、作って投稿した事あるけど
太っちょエピで綺麗に出来なくてそれ以来作ってないの。でも大好きなんだよね〜。
でもまた時間ある時にトライしてみようかな🙄
みったんさんのエピ凄く綺麗✨
ほんのりと蘇ってきた記憶
🍠、芋けんぴ的な物を少しヘルシーに作ろうとしたんだ❗️
そうだ💡
甘い🍠と
のり塩な長芋(の皮)
風が強いですがそれでも暑~😵😵
こんなに暑くてもお腹ぺこぺこです💦私の食欲なぜこんなに落ちないんだろう…
エピの切り込み入れるの好きです🎵
ザックリザックリ
ちょっと思い出したんです~
この芋確か芋けんぴ的な物を作りました!🍠好き♡
からちゃんの好きなエピ
私が焼いたのも食べてくれる~?😊ドキドキ
昨日は嬉しいお知らせありがとうございました♡
3日目と4日目あまり変わりませんでしたか~?笑
私的には4日目まで来るともはやこれはチーズでしょ😍なんですけど(笑)
トマト育てるとき近くにバジルを植えると良いそうで毎年叔母の畑のバジルも凄いんですよ❗️
バジルペーストと乾燥バジルを大量につくって叔母は勿論あちこちお配りするのが恒例になってます。
乾燥バジル去年のがまだ残ってたのでパン生地に入れちゃいました~
私のレシピ元も太っちょエピです😂
パンまとめて焼くが僕には無理だなと(←焼いた分全部食べちゃって💦💦)
今は食べきりサイズの2人でお粉150g程度でつくってますがレシピ元ではもっとお粉多いのに2分割で作ってるからおデブなエピ😂
しかもレシピ改めて見たらここにつくフォトしましたが全然違う💦
レモン汁入れてないし
近頃ハード系はリスドォル+大豆粉かライ麦粉混ぜたりで作ることが多いです。
私にもください〰
アハ、わかる〰私も、しばらく投稿せずにいざ投稿しようとしたらなんだっけ?みたいな〰笑笑
リアルタイムに投稿したいんだけど溜まり行くスナップなんとかしたい‼️