- 92
- 保存
★塩をふって少しおくことで余分な水分が取れたれが染み込みやすくなります
★出来立てはきゅうりのパリパリ感が 時間をおくと味がしみてしんなり
どちらもおいしいです
★めんつゆは2倍濃縮を使いました
★白ごまはお好みで軽くすり すりごまにすると香りが出ます
★ユウキ食品の激辛四川ラー油使いました
辛くておいしいです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ごまのこくと 激辛四川ラー油の辛味がご飯にもおつまみにもなります。
#夏を乗り切る発汗料理