SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は大根が異常に安いので
3本まとめ買いし漬け込む。
10日間というヨッチャンさんの指導も聞かないで食べるとヨッチャン👮♂️🚔に逮捕される前科者シュトママ。
だってね
浅漬けも美味しいんだもん。
シュトママは一本の大根を真ん中で切って縦割り1本4分割。
場所を取るので2本まとめて漬けるのは
ヨッチャンさんとシュトママくらいだけれど
10日の間にどんどん人にあげてしまうシュトママ。
そしてまた漬け込む、あげる。
今年も
何回付け込む事でしょう。
本当に美味しい
ヨッチャンさんの大根漬け。
#大根の漬物そろそろ使ったかな
おはようございます✨
ご無沙汰してます!
こんなにたくさん漬け込んだのですね😃
私、先日葉がついたいい大根を朝市で買ってきたのですが、タイミング逃してしまい旦那マン作おでんの大根に😓
まだ初心者ですから、YouTubeをじっーと見ながらじゃないと出来ないので次の機会を待ってるとこです。動画見て『こんなに水分出るのか』とビックリしました😆
私も漬けなくちゃ💦
ようやく来年には会えるなんて思っていたけれど
また
新たに
オミクロンだなんて😱💦
そろそろ由美ちゃん第3回目の接種になりそうだね。ますます忙しい⁉️
ヨッチャンさんの大根漬け
由美ちゃんリスナップしてくれたシュトママのにヨッチャンさんのレシピついているのでそれの方が作りやすいかも。
大根2本を時間差攻撃で食べられるように
色んな大きさ
半割り
四つ割
切り分けたら良いと思う。
1本はあっという間10日持たないうちに食べちゃうので。
大根漬かりましたね❤️❤️❤️
リピリピのリピしまくりでありがとうございます。
由美さんもYouTube見てくれただなんて🥺
恥ずかし嬉しっ🥺❤️