玉ねぎの水分があるため、米を炊く水加減は、いつもより若干少なめに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎの甘みに、ガーリックバター風味が加わって、美味しい〜😍
とろけていくのを見るのが、これまた楽しい〜😍
明日はバゲットに塗ろうかな〜😋
一手間の大切さをしかと拝見( ̄^ ̄)ゞ
てっぺんに固まりを乗っけて、とろけて落ちてきたら、もう一回てっぺんに乗っけたりして😁
まるで水掛け不動状態でした(笑)😆
イヤイヤ、高尚な雰囲気ですよ🙆
でも、確実にガッツガッツいっちゃうお味でしょうね(笑)😋😋😋
アツアツご飯にガーリックバター、玉ねぎの甘い香りと来れば、ガッツだぜ❗️🙌
見に来てくれてありがとう😊
絶対、美味しいですやん😍😍
やられちゃいますよ〜😆
ThaiやVietnumのようなエキゾチックな雰囲気も醸し出していますね。
新玉が蓮の蕾に見えるからかな❓
玉ねぎの甘みにバター、それを受け止めるコンソメライス💕
美味しいでしょーこれは‼️
洋風で高級ピラフみたいな感じかなぁ?
食べてみたい🎵
蓮のつぼみ、やっぱりアジアンテイストになりますね。
美味しいですよ〜😋
見に来てくれてありがとう❗️