SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂蜜、白ワイン少しでマリネして、カルダモン、ピスタチオをパラパラ...♪*゚
ふゎゆきチーズ❄️を添えてみた。
おー、なかなかおいしぃ♡
カルダモンが合う❣️
食べながら、、こんなたべ方もできるようになった自分に驚く(笑)
前だったら、わしゃわしゃそのまま食べてたなぁ😅
#八朔#マリネ#フロム蔵王#ふわゆきチーズ#スパイス#美容/ダイエット #ピスタチオ
お店で食べる一皿な感じですね😍
私も昔はこの🍊をどう料理しよう🤔とか、微塵も考えずに皮剥いてパクついていました😆
ご実家からたくさん頂けるなんて羨ましいなぁー🍊🍊🍊
カルダモンと柑橘類、合うよね👍
私も、剥いてわしゃわしゃ食べてるしか知らなかったー😆
で、皮も捨てずにとっとく自分にも驚く笑
食べながら、、
果物にスパイスという発想は、SDやらなきゃやってなかったよなぁ〜と😅
食の世界が広がりました😆
この八朔、実家もどこぞからの頂き物🍊😆
前なら、剥いてまんま食べるしか知らなかったなぁーと😅
スケイルさんや皆さんのお料理のお陰で、食の世界が広がりました😆
柑橘系のカルダモンって、合うね🙆♀️
何でだろう💧
🍊剥いてわしゃわしゃです🤣🤣
確かに‼️オシャレなお店は、スパイスとかでサラダにものってるよね
いつも、真っ白みたいだね😢
申し訳ないですない🙏
まさか、八朔にスパイスかけて食べるようになるとは、、と
自分でも驚いてます😅