SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八角 微量
胡麻油
豚挽肉 こんがり炒め
甜麺醤
葉ニンニク代用に葉タマネギ
炒め、
長ネギ粗微塵
湯通し絹豆腐
あわせ〜
ニンニクおろし
ショウガおろし
豆豉
ピーシェン豆板醤
醤油
気仙沼オイスターソース
豆豉醤
花椒醬
島唐辛子オイル
紹興酒
水溶き片栗粉
仕上げ〜
花椒ホール
花椒粉
発芽玄米に古代米ブレンド
十年紹興酒
#中華料理 #中国料理 #四川料理 #陳麻婆豆腐
香りもとても良さそう。葉玉ねぎ、去年初めて使ったのですが、美味しいですよね。ネギや玉ねぎほど主張しないから使いやすいと思いました。
ありがとう😊