2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八角 微量
胡麻油
豚挽肉 こんがり炒め
甜麺醤
葉ニンニク代用に葉タマネギ
炒め、
長ネギ粗微塵
湯通し絹豆腐
あわせ〜
ニンニクおろし
ショウガおろし
豆豉
ピーシェン豆板醤
醤油
気仙沼オイスターソース
豆豉醤
花椒醬
島唐辛子オイル
紹興酒
水溶き片栗粉
仕上げ〜
花椒ホール
花椒粉
発芽玄米に古代米ブレンド
十年紹興酒
#中華料理 #中国料理 #四川料理 #陳麻婆豆腐
香りもとても良さそう。葉玉ねぎ、去年初めて使ったのですが、美味しいですよね。ネギや玉ねぎほど主張しないから使いやすいと思いました。
ありがとう😊