SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹、豆乳、胡麻酢だれをつけて
中央 海藻、帆立、小松菜と三つ葉と生姜で
レモン塩麹和え🍋
右 茄子、こんにゃく、有機豆腐の田楽風
最初に食べる前菜
優しい味付けを心がけてます😊
田楽風は醤油麹です
田楽味噌を作る時間が無くなり、代用しました👍
娘の誕生日の前菜
#和食#和食好き#前菜#生春巻き#塩麹和え#田楽#レモン塩麹醤油麹#栄養#健康#発酵#娘の誕生日