• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
左  低温調理した鶏胸肉とはっさくの生春巻き
   塩麹、豆乳、胡麻酢だれをつけて

中央 海藻、帆立、小松菜と三つ葉と生姜で
   レモン塩麹和え🍋

右  茄子、こんにゃく、有機豆腐の田楽風


最初に食べる前菜
優しい味付けを心がけてます😊

田楽風は醤油麹です
田楽味噌を作る時間が無くなり、代用しました👍


娘の誕生日の前菜


#和食#和食好き#前菜#生春巻き#塩麹和え#田楽#レモン塩麹醤油麹#栄養#健康#発酵#娘の誕生日
もぐもぐ! (14)