• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
にんじん(短冊切り)
25
ピーマン(斜め半分)
30
キャベツ(ざく切り)
100
玉ねぎ(1cm幅)
25
しめじ
20
みそ
50
15
砂糖
2.25
みりん
4.5
おろしにんにく
3
(一口大)
100
バター
3
作り方
0
みそ、酒、砂糖、みりん、にんにくを合わせておく
1
鍋にバターを熱し、鮭を焼き、一旦取り出しておく
2
キャベツを敷き詰め、鮭をのせ、周りに野菜を置き、みそだれをかけて蒸し焼きにする
ポイント

1日分の野菜57の野菜がとれます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)