• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/01/25
  • 2,107

ソフトシェルシュリンプのグリル〜ガーリック&ハーブ🌿

みんなの投稿 (15)
柔らかい殻なので頭からみそ、尻尾までまるごとパクパク👍旨味凝縮されていて美味しかった✨
美味しそう♡
盛り付けも素敵ですね(*^^*)
グリルで焼くと何でも
美味しいよねー💕👍😍ごちそー💓
To: sakuramidori さくらちゃん、ありがとう(≧∇≦)殻と身の間 (笑) 美味しかった✨
To: sakuramidori リスナも、ありがとう(^-^)
To: sakapon777 グリル👍いいよね〜焼いただけなんだけど、ご馳走に見えた?やったね😁
めっちゃ美味しそーぅ♡ビールに合いそうですね(*^_^*)
To: chinmi 珍味ちゃん(^-^)確かに👍これはご飯のおかずで食べちゃったけど、これは絶対ビールはすすむよね🍺
みそに惹かれちゃいます💕((´艸`*))
じゅわ〜
と、いいお味なんだろうな〜✨
焼きトマトがいいアクセントになって最高のおつまみですね!!

って、勝手におつまみにしちゃった(笑)
To: tomoemoe ともえちゃん(≧∇≦)そうなの😍みそも大事なのに、キッチンペーパーで水気拭く時、ぎゅっと抑えて💦数尾のエビからみそが飛び出したので、ぎゃ〜って叫んでしまった(笑)焼きトマトも甘くなって美味しかった🍅リスナも、ありがとう
わぁ、なになに〜‼すごく美味しそうなんですけど〜(((o(*゚▽゚*)o)))
グリルって魚やくグリルでも上手にできますかね〜⁇ 我が家のレンジ、グリル機能が弱くて…
To: raycheal レイちゃん、おはよう。殻ごと食べれてカルシウムもばっちり👍かな(笑)
私、これはオーブンで焼いたんじゃないのよ😁直火におくロースター?最近よく見かけるでこぼこした焼き目が付くもの。だからフライパンでもぜんぜんオッケーだと思う✌✌BBQとかでもいいね、きっと💓
ぺぽちゃん、お店みたいーー!!
海老は殻ごとが美味しいよね。
どやって焼くん??
いつも塩しかしたことないよー
すっごいお洒落ねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: Ory おりぃちゃん、お店みたいだなんて😍嬉しいお言葉(≧∇≦)
殻ごと海老を食べるなんて初めてだったけど美味しかった✨私は直火ようのグリルで焼いたけど、フライパンでも大丈夫👍ハーブ塩を振って焼いただけ。その上にフライドガーリックをパラパラよ。
To: pepori おっ、ニンニクいいねー!!今度からやってみるわー!
ありがとうねー(^∇^)
もぐもぐ! (125)
リスナップ (5)