• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/02/11
  • 647

ミルキー山食パン✨

レシピ
みんなの投稿 (13)
久しぶりにミルキー山食パンを焼いたよ😃

二次発酵は自然発酵させたら、寒いから
約二時間くらいかかったわ😅(節電も兼ねて)

練乳を使ってるからしっとりほんのり甘いパンだよ

トップにスライスアーモンドを散らして
みたよ😃
スライスアーモンドがいい感じ✨
今日も美味しそうに焼けたね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
cocco+ から からあげビール
ありがとう🎵

スライスアーモンドはかなり期限アウトだけど焼いたらかりっとなったわ😃
常温発酵は、時間かかるね

甘いパンやから余計ちがう?

のんびり時間が流れてそれはそれで、至福の時〜✨
こんにちは☺️

このパンはほんとに美味しいですよね🤗

自然発酵はまだ時間かかりますね😅
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

昨日は寒かったから余計に時間がかかったよ~

甘いのは時間かかるね😃
cocco+ から あずき
こんにちは

ありがとう🎵

ミルキーパン、おいしいよね😃
coccoさん❤️

こんにちは😃

これは美味しい🤤ミルキー山食パンだね
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*👍

実家に持って行く時はcoccoさんのパン焼かせて貰ってるよ〜凄く美味しいって母や姉から言われてるよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

発酵はやっぱり時間かかるね。
自分だけかと思って安心したよ。

凄く美味しそう🤤💕
cocco+ から いっちゃん
こんにちは

ありがとう🎵

これ、本当においしいよね~

甘いから発酵に時間がかかるのかも?
それに、山食パンだからなおさらかもね
惣菜パンならそこまで発酵時間いらないとは思うけど~
こんばんは⭐

じっくり時間かけて美味しさもアップやね🎶
cocco+ から 9421beru
こんばんは

ありがとう🎵

過発酵にならない程度まで待つのも長いよ~
こっこちゃんおはよう😊
ミルキー山食パンを焼いたんだね❣️
自然発酵で2時間は大変💦
美味しいパン焼くためには頑張れちゃうよね〜✨
cocco+ から めんちゃん
おはよう😃

ありがとう🎵

この日は1日寒くてなかなか発酵しなかったけど気長に待ってたよ😁
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)