SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二次発酵は自然発酵させたら、寒いから
約二時間くらいかかったわ😅(節電も兼ねて)
練乳を使ってるからしっとりほんのり甘いパンだよ
トップにスライスアーモンドを散らして
みたよ😃
今日も美味しそうに焼けたね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
スライスアーモンドはかなり期限アウトだけど焼いたらかりっとなったわ😃
甘いパンやから余計ちがう?
のんびり時間が流れてそれはそれで、至福の時〜✨
このパンはほんとに美味しいですよね🤗
自然発酵はまだ時間かかりますね😅
昨日は寒かったから余計に時間がかかったよ~
甘いのは時間かかるね😃
ありがとう🎵
ミルキーパン、おいしいよね😃
こんにちは😃
これは美味しい🤤ミルキー山食パンだね
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*👍
実家に持って行く時はcoccoさんのパン焼かせて貰ってるよ〜凄く美味しいって母や姉から言われてるよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
発酵はやっぱり時間かかるね。
自分だけかと思って安心したよ。
凄く美味しそう🤤💕
ありがとう🎵
これ、本当においしいよね~
甘いから発酵に時間がかかるのかも?
それに、山食パンだからなおさらかもね
惣菜パンならそこまで発酵時間いらないとは思うけど~
じっくり時間かけて美味しさもアップやね🎶
ありがとう🎵
過発酵にならない程度まで待つのも長いよ~
ミルキー山食パンを焼いたんだね❣️
自然発酵で2時間は大変💦
美味しいパン焼くためには頑張れちゃうよね〜✨
ありがとう🎵
この日は1日寒くてなかなか発酵しなかったけど気長に待ってたよ😁