SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレは濃口醤油、水、みりん、きび砂糖、本だしであっさり和風醤油餡掛けにしてみました😊
長葱を包む作業に思いの外、苦労しました😅
一口食べると長葱が引っこ抜けてしまい😅
サイズ選択を間違えたなぁと…
一口サイズで作ると良かったなぁ😂
味は長葱が柔らかく甘くなって美味しかったです😊(蓋をしめて蒸し焼きにしました)
中にどーんと葱を入れてボリュームUPした、かさ増し♡長葱ハンバーグでした*
新着✨を見てすぐポチして誰だろなぁ〜と見たら
ことりチャン😄
驚き〜〜‼️
挽き肉シリーズ💗💗
長ネギ⁉️
長いまま⁉️
最後読んだとき笑ったぁ〜💦
だろーな😄と。。
旨いに決まってる‼️が
長ネギが一気食い〜💦だよね😁
しかし、艶良く照りよく
旨そ〜〜‼️
てへ♡後先考えず、長いまま入れちゃった(笑)失敗談ばっかりやー😂(笑)
またまた挽き肉シリーズ✨
おんなじ様なのばかりだけど😅好物♡
笑いながら食べられるよ(笑)
鶏ひきでつくねにしても美味しそうです😋
でも、包むの大変そう😅💦
ぜひ、フォローさせてくださいね〜
よろしくお願いしまーす🙋
本当‼鶏挽き肉でつくねも良いですね‼
ご飯が進みそう‼✨
葱包み😅ツルツル…葱と種が逃げて(笑)不器用なので時間を要しました😂
リフォロー本当どうもありがとうございました♡(* ´ ▽ ` *)
ネギがとろっと柔らかくて甘いんですね!💕
美味しそう💕
蓋をしめて弱火で蒸し焼きにしたので、とっても柔らかく甘い葱になってくれてました♡
もう少しタレにとろみをつけて絡ませたら良かったかも😆タレ絡み(笑)美味しいですよね
ごめんなさい💦私今頃気がついて…
咲きちゃんさんのお名前を「咲き」ではなく「咲」ちゃんと打っておりました。大変失礼致しました😣💦
ドジを越えてただのアホです~😂ごめんなさい😢
なのに、いつも優しく温かいコメント♡
どうもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)