SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、ポン酒が止まらないお味です。
明日は休みなので、行けるところまで行っちゃいます。
それでは。
蒸しても美味しいんですか!!
よだれが。
すみません、よだれが。
美味しそう✨
ホヤを理解する日本人は 全人口の何%でしょうか。
私は、大好きです。
東北新幹線限定のあのホヤも 必須アイテムです。
ホヤって東北では、普通ですが、その他の地域では、珍しいのかな。
絶妙な旨味。
他の海産物とは置き換えられない不思議な旨みです。
色々な調理方法を試したくなります。
コメントありがとうです。
独特のフォルムのホヤくん。
おいしいよね。
一番最初に食べてみた人、誰だろって思います。
チャレンジャーな人ですね。
その人に感謝です。
なんだか嬉しいです。
ホヤ好きの人口分布はどうなっているんでしょうか。
気になります。
返信遅くなりすみません💦
ホントに一番最初に食べた人すごいな〜って思います(*^^*)
もちろん感謝もしていますけどね♪
(笑)