後日談文します
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もみ海苔と、万能葱。
アナゴってエエ歳になってから食べられるようになってん。長いこと損してたわ😣
今年まだ豆ご飯して無いなぁ〜。早よせなあかんわ😁
釜飯屋から撤退の勢いですね!!
トミーさん
こんばんは!
昨日、北海道のサケふるさと館に行って感動しました:)
入場料800円、なまら満足。
年間パスポート1000円、出るときに気付きまして。。
豆穴子倶楽部の年間パスポートはおいくらで?
穴子献上しますので作ってたも〜れ🙏
おいしそー
私の豆ごはん、豆しか入ってない💦
しかも、スイッチポン☝️ね(^^;;
豆がこぼれてますね〜(●♡ᴗ♡●)
アナゴと炊き込みですか。
たまらないスナップです(*´艸`*)
コメントとリスナップ恐縮です🙇🙏✨
失礼野郎をお許し下さいっ
春の味覚飛び越え、すっかり気温が夏ですね!!
早く炊かないと😬
☝️焼きアナゴの旨味とあいまって、とっても美味しかったです😋
今宵、近所の河原に蛍見に行きます。
後日、入れてみました☝️
その故郷、年間買わな村ですね😬
気になりますっ
リスナップ頂いてありがとうございました🙇🙏✨
もう、夏ですね!!
お礼が遅れて申し訳ありません😭
リスナップ頂いてありがとうございました✨
大遅刻のお礼で申し訳ありません🙇🙏✨
王子のわがまま注文がなんとも可愛過ぎです😬💖
贅沢な食べ方が、セレプリティ💖
でも、豆ご飯って、確かに豆の旨味がしっかりご飯にうつってるんですよね〜〜👍
豆は良いけど、かやくご飯のかやく抜きは難儀しますっ😬
リスナップ沿道頂いてありがとうございました
アモーレタモー礼🙇🙏✨
パス🙅しないその優しさ、私の港です😭
辿り着く迄に難破船かも。。
我が家のトリプル良え〜💖
信用おける組み合わせでした!
焼きアナゴ
豆
お焦げ
最強👍😋👍
リスナップまで頂いてありがとうございました🙇🙏✨
お豆もいっぱい、焼きアナゴとの組み合わせ、最強でした!💪
気温がすっかり夏になりましたね!
そろそろメニューも衣替え😊
こちら☝️
抜群の組み合わせになりました😋
香ばし穴子と豆の風味がたまりま戦
何杯でも戦えます💪
私の土鍋より、
プーティ様の☝️ポチッとな☝️の方が良えもん出来てる確率高いはず😬
ただいま、炊飯器の買い替えを検討中。。値段もピンキリですね!
細川茂樹さんに相談したいとこ💖