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手料理
  • 2018/12/05
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参鶏湯風🍲鶏塩+糀甘酒の体ぽかぽかスープ

レシピ
作り方
1
材料

骨つき鶏モモ
大根(葉っぱも)
ネギ


生姜、にんにく
中華ダシ、オイスターソース
糀甘酒

生米
2
鍋に水と★の材料をいれ、煮立ったら
鶏モモ丸ごとと、太めの短冊にきった大根を投入。
電気圧力鍋で30分加熱。
3
一旦加熱が終わったら大きく切ったネギと大根の葉を投入。

最後に塩胡椒、ごま油、黒胡椒を振りかける
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モニターで頂いたシロカの電気圧力鍋で寒い日にぴったりのスープ。
火を使わず電気なので忙しい子育てライフにも大助かりです😊
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