• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/09/25
  • 1,035

サーモンのポアレ風

レシピ
作り方
1
深めのフライパンにオリーブオイル入れ、火を付け、スライスした玉ねぎ、人参、サーモンの順に入れる。
2
中火よりやや火加減を落とし、サーモンにガーリックパウダー、塩、胡椒、ブラックペッパーを振り、バターを載せる。
3
舞茸を散らして、醤油、みりんを掛けて蓋をする。
野菜やサーモンから出てくる水分でしばらく蒸し焼きにする。
4
蓋を開けて、ルッコラを入れ、すぐ火を止める。
みんなの投稿 (1)
バターとガーリック風味のポアレ風です(*´ω`*)

#ポアレ #サーモン #ガーリック #バター # #魚料理 #舞茸
もぐもぐ! (49)
リスナップ (5)