• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2018/03/18
  • 1,878

ローズマリートースト & チーズトースト👩‍🍳✨✨✨

レシピ
作り方
1
ガーリーックか、ガーリーックパウダー

エキストラバージンオリーブオイル

ローズマリー




ガーリーックは包丁の背で潰して、パンに擦り付け香り付けします。

ガーリーックパウダーあれば振ります。



ローズマリーは枝から外してから、
ボールにオリーブオイルと、塩も加えあえてから、パンに塗り焼いたら出来上がり!

オイルはパンに染み込むくらい、
たっぷりめがおすすめです!
みんなの投稿 (1)
オープンサンドの土台にしましたが、
このまま、赤と合いそうでした💁‍♀️
もぐもぐ! (155)
リスナップ (24)