・ひき肉から脂が出るので油はひかずに炒めます。・ラー油は最後にかけるので食べながら辛味を調節できます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギを刻むのが面倒だったので、にんにくと生姜だけで(チューブの)。
しめじの残りがあったので少し加えて。
味噌にオイスターソースも入れたらちゃんと中華風に♪
そしてきゅうりが無くて、昨日洗っておいたレタスがあったのでそれを細切りに。
いろいろ手抜き&アルモンデだったけど、美味しくできました〜
#ジャージャー麺 #焼きそば #中華麺肉味噌 #味噌 #オイスターソース #豚ひき肉 #しめじ #レタス #麺 #中華麺 #焼きそば麺