• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/08/19
  • 815

ビール󾦃にする?ご飯にする?どっちも~になる牛すじ煮込み!!

みんなの投稿 (6)
母から教わった牛すじ煮込み!
今日は実家分とで、2㌔の牛すじと蒟蒻をコトコト煮込んで作りました。
甘辛い味噌がたまらない~♡
牛すじと味噌は合いますね!
2キロとはお店が開けそう〜👍💕
私も作りたくなりました😁
ウチのは赤味噌と田舎味噌のミックスなんですよ!ケイさんお母様直伝の煮込みも食べてみたいなぁ~🎵
ケイ から もとぱん
本当~味噌と合いますよね。こんなに作ったら、居酒屋のおばちゃんできますね(o´艸`)
うちもミックス味噌です~!私はむしろもとぱんさんのが食べたいです♡
リスナップありがとうございます。
美味しいですよね~。2㌔作ったので色々とお裾分けしました!!
少しカロリーが気になりますが、栄養に変わると思い忘れました(笑)
リスナップありがとうございます。
勿論‼︎🍺でwww
ケイ から みずほ
みずほさんに生1つ~!!
この時期にこれとビールは最高でした。うちは途中に我慢できずご飯も~になりました(笑)
リスナップありがとうございます。
もぐもぐ! (114)
リスナップ (11)