• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/01/13
  • 826

バターと醤油の相性ってなぜか良いですよね♪ 鶏もものソテー~おろし玉ねぎのソース~

みんなの投稿 (4)
オーブンで焼いた玉ねぎと生の玉ねぎをおろして醤油ベースのソースにバターの風味を効かせて♪
こんがり香ばしい鶏もも肉が……………う~ん旨い!
写真からも美味しそうな感じが伝わってきます(*´艸`)♡
玉ねぎW使いのソースいいですね♪
Yutaka Sakaguchi から いく❤️
ありがとうございます\(^.^)/

ソースは、かなり試行錯誤して作りました(o^-')b !
いく❤️ から Yutaka Sakaguchi
プロフィール今見てびっくりしました…プロの方なんですね♡
偉そうに失礼しました(ll゚艸゚ll)
もぐもぐ! (162)
リスナップ (13)