• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/29
  • 180

『さわやかなバジルの香りの絶品な海鮮ガパオライスのレシピ』 #料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Almost ready!

ハーブはふんだんにバジルを加えます。

驚くほど加える方が
より美味しい。

たっぷりの柑橘を切って添えてあげる。

やっぱり最後のソースまで
美味しくいただくのは
パラっとしたインディカ米がぴったり。

魚介の火入れがうまくなると
ますます楽しくなって
海鮮料理の幅も広がります。

グローバルな時代にこそ
世界を旅するお料理を
楽しみましょう。


お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#イカ
#vegetables
#海鮮料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#プリッキーヌ
#ガパオライス
#料理写真
#エスニック料理
#野菜たっぷり
#バジル
#あさり
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#魚介
#スパイス料理
#ハーブ
#エスニック
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)