SnapDish
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先ほど投稿した、白葱のせ麺に使った ‘たまごめん’ ♡
乾麺なので、茹でた後、
温麺にも、炒麺にもでき、便利です✨
ゆぅみんさん、これを使いましたよ
( ´ ▽ ` )ノ
UPしてくれてありがとう*\(^o^)/*
この麺を使ったのね。
OMさんのネギと、この細麺は良く絡まりそう👍
探してみよう〜(*^^*)💕
はい〜 この麺でした♡
からまる、からまる。
甜麺醤の甘みとも、からまりますよ〜( ^^)人(^^ )!
茹でた後、しっかり水切りして、ふぁさ〜っと、ちゃんと乾かした感じの炒麺が、中華らしくなって好きです♡
⬆︎なんかわかるかなぁ…💧 表現下手かも 笑 ヽ(゚∀゚)ノ
私オススメの乾麺か〜…(´Д` )
しろくまラーメン、キリンラーメンのべっぴんとかかなぁー。
どっちかというと袋麺だね。
マルちゃん製麺も好き(^◇^)
伝わった〜ヽ(゚∀゚)ノわいわい〜嬉しい
(゚o゚;;なんと、いま家にべっぴんラーメンがある〜 すごい
また嬉しい💛
ずっと前にアップした、チンアナゴラーメンと共に、まだ食べずにあるのです
ヽ(゚∀゚)ノ🍜♡