SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャ自体の甘さ、甘酒の素の甘さで、砂糖なしとは思えない甘さの仕上がりに。
生クリームも無糖で緩めに立てました。
仕上げのキャラメルソースだけ砂糖使用。
ほんの少しなのでほぼ0キロカロリー🤣
#簡単料理 #おやつ #プリン/ゼリー #発酵の日(8月5日) #カボチャプリン #マルコメ #糀甘酒の素
でも大丈夫✋
0キロカロリーなので🙆♀️🙆♀️🙆♀️