• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/06/07
  • 1,582

パプリカときゅうりのピクルス

レシピ
作り方
0
野菜を食べやすい大きさに切って、ハーブ類、スパイス類をお好みで入れて、カンタン酢レモンで漬け込む👍✨
みんなの投稿 (7)
カンタン酢レモンを初めて使いましたー(≧∇≦)b
爽やかな酸味で美味しいです💕
とりあえず、野菜室にあった野菜でピクルスにしましたが、カンタン酢一発で味が決まって、美味しく出来ていいですね(*´∀`*)
ほぅやんは酸っぱいのは大丈夫な方なんかな❔
うちの👺はあんまり酸っぱいと眉間にしわ寄せてむせるよ(笑)😂
暑い日はこういう箸休めが嬉しいよね🙆
カンタン酢🍋1発で味が決まる(*•̀ᴗ•́*)👍
まだ🍋は開けてないんだけど、
早く使ってみたいな~🎵
しっかり漬けたね🙆(笑)
彩も綺麗😍
まるまちゃんのコーンシューマイも
ボンちゃんのナッシー🍆も
とっても美味しそう💕
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
ほぅやん、酸っぱいのは好きなのー。
そのままのレモンとか酸っぱすぎるのは殺意がわくみたいだけどー😁
男性って酸っぱいの苦手な人多いよねー💦
コメントありがとー✨✨✨
めぐチー🌿 から みきお
みきおちゃん♪
カンタン酢使って、後はスパイスを変えたりオイル入れたりで変化をつけられるのもいいよねー(*^^*)
オレンジのパプリカで彩りも良くて食卓が華やかになったよ💕
🙆🌽も👵🍆も美味しかったよー╭( ・ㅂ・)و グッ !
コメントありがとー✨✨✨
こんなピクルスがカンタンにできちゃうって、すごく魅力的だよね😊
私もまだ🍋は開けてないんだけど、使うの楽しみ🎶
めぐチー🌿 から まるま
まるまちゃん♪
カンタン酢一発でできるのはいいよねー(o^^o)♪
今まではお酢と砂糖の合わせ具合が微妙だったから、ホント助かる(^◇^;)
コメントありがとー✨✨✨
もぐもぐ! (113)
リスナップ (21)