• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/06/24
  • 1,218

sakurakoさんの漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
久々に仕込んでみました。

sakurakoさんのチャーシュー♪

思えば八角を知ったのはこのレシピからかも。
今やチャーシューには欠かせない一品となっております。
かつてのつくフォトは消えたけどまた新たに積んでいきますよっと😁

sakurakoさん、素敵なレシピ改めてあざーっす
( ̄▽ ̄)ゞ
ヒャーー!!ヤバい!よだれが…ヽ(゜▽、゜)ノ
ヌンチャク・コーイチ から ゆっこ
安定かつ鉄板のレシピっすね👍
プリプリ〜かぶりつきたくなるスナップだね✨

タレもシミシミでめっちゃ美味しそう💕💕💕
こーいちさんのガッツリ男らしい肉スナップ、、、最近ではレアかも(笑)(๑´艸`)
これは間違いな~い⤴👌
ヌンチャク・コーイチ から ともきーた (伊藤 智子)
脂身多目の部位でも染み込んでるから美味しく頂けましたよ♪
これを食べる前にサッと炙るとなお美味しいよね😋
ヌンチャク・コーイチ から 真希
男飯スナップがレアって( ̄▽ ̄;)

sakurakoさんの漬け込みチャーシュー、確かに間違いなしだね👍
こーいちさん、コメが遅くなりました~!
いつもながらそそられる男料理だわ~😆👍✨
見事な肉スナップありがとう😆😆😆

以前の野外BBQバージョンにダッチオーブンバージョンが消えて見られないのは残念だけど…😞
気に入って作り続けて貰え、美味しく食べて貰えるなんて、本当に光栄なことです❤

素敵なつくフォトありがとう~😆😆😆
ヌンチャク・コーイチ から sakurako
こちらこそご無沙汰でした🙇
既に一生モンのこのレシピ。
これからも作らさせて頂きますね♪
ダッチやキャンプバージョンもそう遠くない内に勝手にアップしてると思いますよ😁
もぐもぐ! (131)
リスナップ (30)