• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/09/06
  • 1,110

ちょい辛つけ麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
麺をボイルする。(やわめに)

ワカメを食べやすく、カットする。

ボイルしてる、お湯を使いタレを合わせる。

2
麺をザルにあげ、流水でよく洗う。
ごま油をまぶす。

麺をボイルしたお湯に卵を割って入れる。

盛る。
ポイント

麺にごま油をかけないと、食べる時大変です^_^

みんなの投稿 (2)
お店みたいだね…(@ ̄ρ ̄@)
みたいですか?(=゚ω゚)ノ

やった(o^^o)

コメントありがとうございます^_^
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)