• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/13
  • 579

レモンビスケット

レシピ
材料・調味料
バター
160g
50ml
粉砂糖
100~200g
一個
粉末牛乳
4大さじ
レモン皮
2大さじ
ふくらし粉
1/4小さじ
バニラ
小麦粉
200~270g
作り方
0
バター、油、粉砂糖を泡立てる。
1
白っぽくなったら卵を加えてよく混ぜる。
2
♡を加えて混ぜる。
3
小麦粉を少しずつ加えてよく混ぜる。
4
生地を伸ばしてお好みで切り抜く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #レモン #サクサク #ビスケット #クッキー
もぐもぐ! (61)