SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メンテで車を預けてる間、店前のドトールで仕事☆
開店10分前に客が入るのが見えたので、行ってみると既に6人居て、開店時には15人ぐらい並んでる!
座った席から作ってるのが全部見えて、丁寧な作業だな~と関心☆
流石、食べログ3.97の完成度☆
関西人としてはしょっぱいの苦手なので、醤油ラーメンはがっかりする時もあるけど、ここはバランスが非常良い!!
煮干しが効いてるけど、臭みがない澄んだスープ♪鶏油で表面をコーティングして、少し豚の背脂がまた味わい深く♪隠れてた鷹の爪もいいね☆
麺は自家製らしく、固めに茹でた細麺!何か練り込んであるみたいだったけ