ごまやごま油の風味を残すために火を止めてから加えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆板醤とかラー油とかも入っててちゃんと辛いんだけど、写真には全然写ってなくて…😔💧
肉味噌は簡単に、ひき肉とおろし生姜・おろしにんにくだけなので何か具がないと…と思い、茄子を揚げました。
肉味噌は、甘酒でつゆだくにして煮て塩分はお味噌。
なので色が濃くないから味薄そうに見えるけど、麺と食べるから濃いめについてます!
#焼きそば #坦々焼きそば #肉味噌 #坦々肉味噌 #ピリ辛肉味噌 #甘酒肉味噌 #味噌そぼろ #揚げ茄子 #揚げなす #坦々麺
#中華麺 #ひき肉 #甘酒 #糀甘酒 #茄子 #なす #味噌 #豆板醤 #ラー油
#中華料理 #ギルトフリー #ギルトフリー料理 #マルコメ #砂糖無し #