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手料理
  • 2016/02/06
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低温調理ポーク

レシピ
材料・調味料
豚肉(脂身少なめな部位)
2キロ
20グラム
はちみつ
20グラム
ガーリックパウダー
少々
唐辛子
少々
作り方
0
ジップロックに肉と、1%分の塩、砂糖(はちみつ)、ガーリックパウダー、唐辛子を入れ一晩ねかす。
1
1の時に、一緒にスパイスを入れて変化も
今回は、コリアンダーシードを挽いたもの、ヨーグルト、カルダモン入り
2
肉を室温に戻し、保温調理鍋に入れ75度で6時間
ポイント

温度を上げすぎるとパサパサになるので、温度調節は慎重に
小さい塊なら、もう少し低い温度でも

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