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サラダチキン?鶏ハム?どっちにしても柔らかい!黒胡椒たっぷりで低温調理した胸肉はしっとりジューシー!そして程よい塩味!
ネギ胡麻だれをかけていただきました!
息子が「この塩糀、まだあるの?」と…
ん?あるよ。と答えると嬉しそう!
唐揚げのとき同様、また作って欲しいと言うことだね(^^)
マルコメさん、いいものを開発していただきましたー!!ありがとうございます!
#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#黒胡椒
#塩
鶏ハムは胸肉だね!
塩糀パウダーを使えば柔らかくなるよね👍
ネギ胡麻だれも美味しそう〜!!
息子くんもお気に入りなのね💕
うちのはもう無くなるー!!
買って来なきゃ〜💦
前から胸肉しか買わない我が家なんだけど、このパウダー、本当に柔らかくなるー。びっくりー(°▽°)冷めるとこの驚きも少し弱まっちゃうけど…昔、実家で作ると唐揚げももも肉でも固めの唐揚げになってたことを考えれば、すごい発明だなぁと。いつも行くスーパーに置いてないから、無くなる前に探しに行かなきゃー!!!