SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはこれで美味いよ。
屋外のプランターのバジルはすっかり黄色くなってしまったので片付けた。
が、摘芯したものをコップに挿して台所の窓辺に置いていたものは、いまだに使える。
肉はトンカツ用、上に載っているのはケッパー。
トマトはコンフィというかオイル煮。オイルごと冷蔵保存。
赤がウチの庭のだと思う。黄色は貰い物。
プチトマトは皆作るからあげたり貰ったり、市内でぐるぐるまわる。