SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼くだけの豆腐バーグは、
我が家の菜食定番メニューです。
今回はニップンハートスティックタイプをいただき、豆腐バーグの仕上げとしてたくさんまぶしてから揚げ焼きをしました。
粉が良く付いて、カラッとした感じに焼けましたよ💕 そして2人家族なのでこの分量が使いやすいのが分かりました。
手軽に使えて便利です。
豆腐バーグは、美味しくて結構食べ応えがありますし、手軽につくれまふので
おすすめメニューです。
よろしくお願いします。
お野菜たっぷりの豆腐バーグ、美味しそうですね。
我が家では肉がないとおかずじゃないという男子たちのために、豆腐と挽肉半々のハンバーグを作ります。今度からは野菜もたくさん入れてみます。
ビーガンカフェを目指されているのですね、ステキです。
菜食ご飯のお店が、たくさん増えてほしいです。
私は、たまに魚介も食べる菜食です。
菜食でも楽しくて、カラフルで美味しいメニュー作りを楽しんでおります。
男子はお肉を好みますよね。
ダイズミートを入れるとお肉っぽくなりますし、味付けをコッテリすると良いかもです❣️