SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それでこんなに美味しくなるなんて‼️
今まで、酸っぱくなったキムチは豚キムチにするか、キムチチゲにするかしていましたが、
今回の韓国旅行でこのおかずと出会い、目からウロコ😳✨
お店で食べたものはごま油で炒めたものを冷たく冷やしてありましたが、これが本当に美味しくて美味しくて😭❤️
ごはん🍚足りないですよ。
もりもりです。
これもてんこ盛りごはん🍚が必要なヤツですよー😅危険なおかず‼️
シュト家にもあります。キムチ
肉がなくても
キムチだけごま油焼きすれば良いものですよね。
やってみます。
はい。ポイントは必ず酸っぱくなったキムチを使う事です❤️ 酸っぱくなったキムチは加熱すると酸味が旨味に変わります👍🏻
ヨッチャンさん分かりました❣️