• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
多めのごま油で焼きます。
みんなの投稿 (6)
熟成したキムチをごま油で炒めただけ👍🏻
それでこんなに美味しくなるなんて‼️
今まで、酸っぱくなったキムチは豚キムチにするか、キムチチゲにするかしていましたが、
今回の韓国旅行でこのおかずと出会い、目からウロコ😳✨
お店で食べたものはごま油で炒めたものを冷たく冷やしてありましたが、これが本当に美味しくて美味しくて😭❤️
ごはん🍚足りないですよ。
こっちも、🍚ハーイ杯はい♪
もりもりです。
ヨッチャン から みるくここあ
みるこさん🤗
これもてんこ盛りごはん🍚が必要なヤツですよー😅危険なおかず‼️
ヨッチャンさん
シュト家にもあります。キムチ
肉がなくても
キムチだけごま油焼きすれば良いものですよね。
やってみます。
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ🤗
はい。ポイントは必ず酸っぱくなったキムチを使う事です❤️ 酸っぱくなったキムチは加熱すると酸味が旨味に変わります👍🏻
シュトママ から ヨッチャン
へえへえへえ👍👍👍👏👏👏👏
ヨッチャンさん分かりました❣️
もぐもぐ! (101)
リスナップ (10)