SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日焼きました✨
これまでと同じくVIRONのやり方を参考にしましたが、yuccaしゃんが2本分の分量をレシピアップしてくれてたので、今回はそちらも参考にして、いつもより長めに成型して2本焼きにしました😊
yuccaしゃん、ありがとうございます🙇
加水率は意図せず70%より少し多めになっとります(不意に入った分で💦笑)
クープは今回ズルして油脂を塗り塗りしたので、メリッと来ました⤴
でも気泡がまだまだかなぁ~⤵
昨夜チーズフォンデュにして食べたら美味しかったです❤
昨日はバゲット日和だった模様☀
一応把握してる方々に食べ友の呼び鈴🔔鳴らしますが、遠慮なくスルーして下さいませ🙆
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
クープ✨✨✨
メリッと来ましたね😆🙌
メリッと‼️
美しく〜めくれるような⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
エッジも🙆🏻🙆🏻🙆🏻
バゲットのクープが好き😘💓💓
キュン(⑉︎• •⑉︎)♡︎
昨日はバゲット日和だったんですねー
私は日が明けてスグの焼き上がりでした( *´艸`)
私もbeginnerながら、成形が大事ーーと思いました🤗
『キモ』っていうの⁉️( ..)φカキカキ
バゲット仲間に呼んで頂いて大変光栄です😍💓💓
テンション⤴️⤴️⤴️
ステキなスナップありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
1200投稿おめでとう〜
(^O^☆♪🎵
これからも美味しいお料理と
スイーツの投稿や
可愛いふうちゅん🙎💓と
ぞんざいな扱いされてないか
心配な⁉️チン⤴️👺との
ほのぼの日常のコメントも
😆楽しみにしておるじょ
👍😆💕💕
昨日はどんだけ⤴️バケット日和で
あったんじゃ
爺ちゃん大忙しじゃったな
💪👴✨👀💦 😂😂😂
ムックリムクムクして
美味しそうにでけたなぁ〜
(*´∀`*)✨✨
クープに油脂を塗ると
メリッとくるんじゃな😍💕
モルトパウダーと同じ効果が
あるんじゃろうか😚←最近まで
お主👲のバケットのレシピのを
塩の粉末じゃと思っておった
🙏😭💦
なんと素晴らしいクープ〜〜😍
メリメリっと来たら、気持ちいいだろうなぁ〜〜😊
メキメキと腕を上げててホント尊敬だわ〜〜✨
しかも1200⁉️投稿なのね〜✨
おめでとう〜〜㊗️🎉🍾
これからもお世話になります💕
真希ちゃんスナップ楽しみにしてまーす٩(♡ε♡ )۶
正月そうそう、またしてもおめでたいことです。
バゲッド修行しておるのだね。yuccaさんレシピで♪
それは、間違いないでしょう!
真希さんのお料理の幅がぐんと広がっている昨今、一段と楽しみな2017年になりますように。期待しています♪
1200投稿目おめでとうございます😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
新年早々、縁起いいね(*´∇`)ノ♡⃛ೄ
そして初焼きのバケットを1200投稿目に選んだんだね(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
とっても素敵な仕上がりになってるよー(^^)
VIRONのやり方と、yucca@ちゃんのレシピアップの仕方を参考に焼いたんだね✭*.+゚
長めの成形もカッコイイー(^^)✭*.+゚
朝食にも、おやつにも、ランチにも、ディナーにも、食べたくなる美味しそーなバケット\(^^)/
チーズフォンデュもいいね😊✨熱々のとろりんちょ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
そして、メリッと♡⃛ೄなってる😍
1200投稿目🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨の記念が素敵なバケットなんて、真希ちゃんらし〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
これからもまた真希ちゃんの、お料理を楽しみにしてます٩(ˊᗜˋ*)و💕💕💕
あらためて
おめでとうございます(´∇`)♡⃛ೄ✭*.+゚
クープもカッチョいい😍✨
チーズフォンデュいいな~💕
そして1200投稿✨
╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡🎉🎉🎉
これからも素敵なスナップ&レシピ✨
楽しみにしてるね~🤗
そして1200投稿もおめでとう㊗️
着々と投稿してあっという間に2000やね👍👍👍
クープは今回意識してズバッと入れてみたよ👍
クープに油脂は、私もカリッと仕上がるし焼き上がりにエエ香りがするからって言うのも理由だから、ズルではないよね👌😄
気泡はやっぱり成型がキモ☝かなぁ✨(キモッ😱じゃない方なら合ってる合ってる👌😂)
生地もあんまりいじりすぎるとストレスになっちゃうみたいやね😊
その辺気をつけて次回はやってみよう💪😄
また次回の楽しみが出来たと思う事にするね❤
こちらこそ嬉しいコメントありがとう~ヅラ~笑⤴🙌⤴
そうそう、今回はメリッとめくれる様に起きてくれました(笑)😄
ツンツン⤴してくれると嬉しいですよね❤
昨日は続々と皆さん焼かれてて、私もビックリしてたんです😊
成型が『キモ☝✨』らしいですよ~🙆キモッ😱ではないですよ~(笑)😂
次回は成型を意識してみよう💪😊
こちらこそ呼びかけに快く応じていただきありがとうございます❤
お祝いコメントも嬉しいです\( *´ω`* )/
こんぼんばーーーーーーーー!!
後からでごめんなちゃい🙏
あぶない💦 あぶない💦 😲
私…
お正月ボケ中のさなか…
真希ちゃんは、着々と😃💪🎶
ヽ(*^ω^*)ノ✨1200✨⤴︎
おめでとう〜㊗️🎊 👏 👏 👏
バゲット修行…
今年も続くの真希💪✨だね〜
めっちゃ綺麗な仕上がりに…
惚れ惚れなんだけど〜😍😍😍
パン屋さんのよりも綺麗よ〜✨
今年も山本ベーカリーの🍞…
楽しみだわぁ💕😍💕
早々にお祝いありがとうね😊
心配せんでも👺の事は表向きは丁寧に扱っておるじょ~👋👺🌀👋←手の平でコロコロ図(笑)😂
昨日は👴ちゃん、いっぱいクープ🔪💥入れられておったみたいやね(笑)😂
クープに油脂を塗ると開きやすくはなるよ👌焼き上がりもパリッとするしね😊
モルトパウダーは発酵を促進するのと、焼き色がこんがりと仕上がりやすいと把握しておるじょ~🙆塩の粉末というより、シロップタイプもあるから砂糖に近い感じかな☝
また次回は上達出来る様に頑張るわ~💪
見に来てくれてありがとうね🙌
1200投稿は修行中のバケットなのね〜😚😚😚←コメントしづらい顔😂😂
もう👵の言ってることすら理解してないし😆😆
でもでも、すごくカッコよく美味しそうだということはわかる😙🎶
しかも自作のバケットでチーズフォンデュとは😍😍 美味しそう💕💕
これからも楽しみにしているよ〜〜😉😉
私はまだ、図書館で借りたVIRONの本見ても、サッパリ意味わからなかった…😂 ←そのまま返却😭
これからも、真希ちゃんの色んなパンを見るの楽しみにしてるよ🤗
最後になったけど、1200投稿おめでとう㊗️🎊🎉🍾🎈👍✨
1200投稿おめでとう㊗️🎉🎉🎉
なんかどんどんバケットカッコよくなっていくね👍👍👍😍
パリッとめっちゃ美味しそうだよー💖
山本ピコ太郎ベーカリーそろそろオープンかな?笑
これからも、素敵なスナップとおもしろトーク楽しみにしてるね🎵
まずは、1200投稿おめでとうございます🎉🎉㊗️
で、私の投稿なの‼️感激です〜〜😭💕
めっちゃメリメリきてますね‼️✨✨エッジもきいてる✨
こういう素直なクープにしたかったの!😂
私このバケット、初めてVILONの本見て焼いたのですが、今見たら、ムッチムチですね😂(笑)
今までと違った作り方で、お粉の味を感じる食べやすいバケットになったのを覚えてます🤗
こちらの方法では、確かこの後焼いてないかも😂
私が参考にさせてね🤗
また修行しなくては💪
油脂を垂らしてるんだぁ〜
私は、二次しっかり取ると、クープ開きニクい感触があるから、その方が開きやすいのかなぁ〜
気泡は、やっぱり成型がキモ☝︎なんだね!
確かに気泡が小さめだったの。
そうそう、触らぬ神になんとやら、、で、あんまり触らない方がいいみたいだよね😂
まだまだ、分からないことたくさん!
私も、焼いてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと、またバケットにもハマってきた〜〜?😂
嬉しいお知らせありがとうございます💕💕
何このかっけーバゲット!!٩(๑>∀<๑)۶
エッジで手も切れそうだし、ステキすぎますやん(♡ˊ艸ˋ)♬*
チーズフォンデュもいいねー(*´﹃`*)
私も今回のは油脂使ったよ( ´ノω`)コッソリ
気泡は成形がキモなのねーφ(・ω・*)フムフム...
アタイも頑張るぞー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あ、1200投稿もおめでとう~🎊🎉✨
これからもステキなお料理楽しみにしてまーす💕
バゲッ友呼んでくれてありがとー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
あーた、伸び代広すぎ😂
1200だね!
おめでとう🎉( ≧∀≦)ノ💜💜💜
バゲット😍😋 美味しそうだよ‼
焼けない私は スナップ見る度に
羨ましく思うよ😃
チーズフォンデュにヾ(≧∀≦*)ノ〃
絶対美味しい(*´╰╯`*)♬*゚💕
これからも真希ちゃん料理楽しみにしてまーす。😊❤
すごーい✨✨めっちゃ美しいバケットだー😍😍😍
私、むかーしにバケット作って失敗したことしかないから、マジ尊敬✨✨✨
真希ちゃんのパン、食べてみたいわん❤️
これからも投稿楽しみにしてるよん💕
生地がうまく仕上がってるとクープもやっぱり入りやすいんだと分かったよ🙆
まだまだ色々と試行錯誤しながら焼いてるけど、少しずつ理想の形になっていくのが楽しいかな😊
こちらこそこれからもお世話になるよ~✨
そしてたまに訳わからん絡みもするけどうまく拾ってね~(笑)😂😂😂
いつもありがとう❤
見に来てくれてありがとう(人´∀`*)
お返事遅ぅなってすまんヅラ~~⤴←同じく昨夜から持ち越し😂
何何❔
エッチ🔞がエエ感じやとぉ~(-◎▃◎-)←カトちゃんっぽい変態親父です😂
もうちょいビンビン⤴になる様努力しマッスル💪💪←ちょっと今夜呑んだから許して~(笑)😂😂😂
次はもっとかっちょええやつ目指して、お互い頑張りましょう(*´з`人´ε`*)
お祝いコメントもありがとう✨
嬉しかったよ~\( *´ω`* )/
先程は早速よ即行お祝いをありがとう♡
バゲットはパン焼きする人にとってはいつかぶち当たる壁の1つでしょうね(*^^*)
ハードパンだけに結構難解な壁でもあり、でもそれが楽しくもありです♪
2017年、自分の気持ちに正直にまた1年お料理を楽しみたいと思います(,,ò᎑ó,,)و
お付き合いよろしくね~!!(*´∇`)ノ
年またぎで自分でもどの辺りでキリ番になるんやろσ( ̄^ ̄)はて?って感じの内にやって来たぜ~(笑)😆⤴←いきあたりばったりかいっ😂
VIRONのやり方で焼いたバゲットは、しっかり粉の味が感じられて美味しいんだよね😋
チーズフォンデュ美味しかったよ❤
次は更に上達出来る様に精進したいと思います💪
料理の方はしばらくはヘルシー系を頑張ろうかな~(笑)(๑•ั็(00)•็ั)۶
バゲット、難しいけど焼くの楽しくなってきたわ😊
クープナイフの扱いも少し慣れたかな👌😁
チーズフォンデュはめぐぴょんのカマンベールチーズ使いの簡単なやつだったけど美味しかったよ⤴👍
こちらこそこれからもお付き合いよろしくね🙌
まきは〜ん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
1200投稿目おめでとう〜ヾ(*´▽`*)ノ
これからも投稿楽しみにしてるよ😽💕💕💕
後ほど食べともお呼びしますが、お時間のある時によろしくお願いします🙏💦💦💦
何か自分でも、年明け他にネタ探す間がないままにキリ番だったからね(笑)😂←ネタって😂😂😂
咲きちゃんにもワイン🍷のお供に自信をもって出せるレベルになってきたという感じかな👌😊
2000はまだまだっしょ~😄
…って感じでマイペースにやるわよ😁
いつもありがとうね~🙌
わざわざのお戻りお祝いコメントありがとうね❤😊
アッ、こ~んぼ~んば~ヅラ~⤴😆笑
先程は早速のお祝いをありがとうね❤
着々とというか、本人はいたってマイペースなつもりなんやけどね😊
まだまだ思い通りに焼けない頃から、よくパン屋さんでバゲット眺めては「SDのあの人の方が上手いな👀」って思ったりしとったわ😂
お世辞でもそんな風にコメント貰えて嬉しいよ😄
他に焼きたいパンも盛りだくさんだし、作りたいお料理も盛りだくさんだし、手広くヅカヅカとやっていくわ~😤😤😤←欲張り鼻息顔😂
いつもありがとうね❤🙌
先程は早速のお祝いをありがとうね❤
何か自分でも年またぎでキリ番のネタを他に考える余裕がなかったのね(笑)😂
👵は最近優秀パン焼き隊になりつつあるからね😁
そうそう、基本は美味しく且つなるべくカッチョ良く焼きたいな~って感じよ⤴👍
チーズフォンデュはめぐぴょんのカマンベールチーズ使いの簡単仕様だったけど、めちゃ美味しかったわ😋
こちらこそいつもありがとうね❤🙌
1200投稿おめでとう〜💕✨
クープもエッジもいい感じで 美しいバケットやね〜〜修行の成果がバッチリ出てるね😊💕
これからも 真希ちゃんらしい ほっこり素敵なスナップ楽しみにしてるね😊💕
ありがとう~❤
クープにメリットさん✨降臨したよ~✨👼✨
私もパン焼き始めた頃は、とにかく本借りて分からんけど読んでた気がするわ😂
で、色々と焼く様になったら「アッ✨こういう事やったんか👌」って分かって…また借りるみたいな感じよ👍
私もまだ知らないパン焼きの世界がたくさんある筈😊
でも少しずつでも前進していけたら良いな💓
良かったらこれからも見といたってね~(笑)😆😆😆
いつもありがとう❤🙌
遅ればせながら
1200投稿おめでとう✨
バケット綺麗に焼けてる〜✨✨
お店のパンみたい〜😍
チーズフォンデュも美味しそうだね❤️
これからも真希さんの優しさ溢れたほっこり投稿楽しみにしています😊
バゲット、どんどん理想の形に近づいていくのが楽しくて仕方ないよ😁👍
VIRONのこのやり方で焼くと、素朴なんだけどしっかり粉の旨みも味わえる美味しいバゲットに焼き上がるんだよね~😋
山本ピコ太郎ベーカリー、夜は民芸調居酒屋になるかもよ~😁
BARの椅子持参で来てね~(笑)😂😂😂
こちらこそこれからもよろしくね✨🙌✨
そしてお祝いもありがとうございます😊
素直なクープか😄
確かにクープナイフにようやく慣れた感じかな😆
そうそう、私もこのVIRONので焼いてみて、「粉の味」ってこういう事なのね✨って分かった気がしました😊
油脂は前回前々回は垂らさず焼いたんだけど、今回はメリッと感が欲しかったので使いましたよ👍
また次回はキモ☝の成型に気を配って焼いてみようかな😁
加水ももうちょい増やしてみようかと⤴💪
他にも焼きたいパンもあるので、息抜きしつつボチボチと焼いて、少しずつでも前進していけたら良いな❤
こちらこそいつもありがとう🙌
伸び代だけで、中身は案外小心者だぞ~<(๑¯﹀¯๑)> エッヘン!!←威張り倒し😂
誉めてくれてありがとう❤😊
バゲット、自分でここまで焼けるなんて、SD始めた頃からは信じられないね~(*^^*)
ここまで足を踏み入れてしまったから、もうちょい頑張ってみるわ(笑)😂
チーズフォンデュ、めちゃくちゃ美味しかったよ👌😋
こちらこそこれからもマイペースにいくけどよろしくね~❤🙌
私も焼き始めは「何このゾウリムシ❔」っていうやつばっかり焼いてたよ😂
やっぱり料理にしろパン焼きにしろ、何にしても、知る事って大事なんだな~✨って思う今日この頃です😊
これからも基本オタク精神でいく事に決めたわ💪
変態の素質は有りやからね(笑)😂😂😂
こちらこそこれからもモロモロよろしくね~(笑)🙌
先程は早速嬉しいお祝いをありがとう❤
みんな待っててくれたんやね😄
ありがたいこっちゃ😆
これからも私らしいペースでいくけどよろしくね~( ´ ω ` )ノ
いつもありがとう❤(*’∀’人)
こちらこそ年明けの忙しいとこにゴメンやで~😂
段々と道具も使い慣れてきて、工程にも慣れて来たかな😊
だんだんと理想の形に近づいていくのが楽しいよ👌😄
まぁ、他に作りたいお料理もたんまりあるから、私らしく好奇心の向くまんまに楽しくやっていきたいな❤😆
これからもよろしくね✨
いつもありがとう❤🙌
少しずつですが、自分の理想に近い形焼ける様になって来て、修行も楽しくなって来ました😄
チーズフォンデュも美味しかった~❤バゲット自体が味わい深くて美味しいのでチーズにも負けないですよ⤴👍
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね✨
いつもありがとうございます😊
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
1200投稿おめでとーー💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
あーわたしのローストビーフは、ちょっとフライングだったんだー←チェックしてなくてがっかり🙏🏻😂😂
もう、なにも持ちネタがないので😂😂😂、コメントで派手にお祝いの気持ちを表してみました😊
そして、今年の初焼きのバゲット😍😍😍これで修行中??
すごいっ美味しそう~✧ \(°∀°)//
✨✨✨✨✨
どつやって食べたんかなぁ?😋😋
このままガブッと?😋
何かを上にのせて?😋
いやっこのままイッちゃいたいなぁな綺麗なバゲット💖
真希ちゃんのお料理は、たくさんあってこれからも探検、そして新たなお料理楽しみに拝見させてもらいます😋😋😋
あけましておめでとうございます🎍
そして、記念投稿おめでたい㊗️
真希さんのお料理でご家族様はもちろんのこと、見ているワタクシも楽しんでおりますよ❤️
妄想広がるわぁー。
バゲットの香りはアロマー✨
フライングでも何でもお祝いの気持ちありがとうね~❤
バゲット、焼いた日の夜にチーズフォンデュにして、翌朝はフレンチトーストにして食べたよ😊
アッ、もちろんスライスしてすぐにそのまんま味見もするよ👍
粉の美味しさがしっかり感じられる仕上がりだったよ🙆
こんなんも焼きつつ、作りたいお料理にもじゃんじゃかチャレンジしていきたいね💪😁
これからもよろしくね✨🙌✨
お祝いもありがとう❤
バゲットは焼きたては香りを味わって、冷めてすぐが美味しいんだそうです😊
それが味わえるのは焼いてる者の特権やね👌
お料理の方も更に前進出来る様精進します(‾^‾)ง
これからもお付き合いよろしくです(*^^*)
パッカーン✨て開いてる!
憧れやわぁ😍
て、なまらスゲぇぇーーーー😱😱
そしてバゲットの仕上がりも同じくスゲーーー😱😱😱
こういうクープに背を向けてる俺としてはただただ感心するばかりです。
これからも真希さんテイスト満載なの期待してますよっと♪
前はオーブン前でひたすら「開け~⤴開け~⤴」って、年送ってたんやけど(笑)、ちゃんと生地を仕上げたら、ナイフを入れた時点で「アッ開きそうだわ✨」って分かるんやって知りました😂
次回の課題は成形&気泡かなぁ~💪
見に来てくれて嬉しいコメントもありがとう❤🙌
メリットさんやって参りました~(笑)😎👍←尖っとる感じ❔😂
私もバゲット焼きでは何度もオーブン前に崩れ落ちましたよ~(笑)_| ̄|○ガックリ・・
ようやくここまで理想に近づけたので、もうちょい頑張ってみます💪😄
嬉しいコメントありがとうございます🙌
焼くなら見た目もオットコ前に仕上げてやりたいもんね👍
ようやくここまで持ってこられたか⤴って感じです😊
まだまだ頑張るけどね~💪😁
アッ、こーいちママの様な方が、帰宅後即行作れるテイストのお料理も新規開拓していきたいです🙆
これからもよろしくね~🙌
ご無沙汰しておりますが今年もよろしくお願い致します。
わざわざお祝いコメントしに来てくれて本当にありがとう✨
体調崩したりしてないかな❔
こちらこそ今年もよろしくね❤
どうか無理なくね✨
みったんと歩くんが穏やかに過ごせる日々が来るように祈ってるね😊
1000投稿のお祝いしたのが、ついこのあいだだったような気が~~💧
やっぱりスゴイわ!!
ほんとほんと。
焼きたての香りと味は、作る人の特権ですよね♡
これからも楽しみにしています(❁´ω`❁)
自分でもついこの前1000やったやん💦って感じだわ~😅
冬休み入って、1日が娘っ子に振り回されて終了です(笑)😂
最近パン屋さん覗いても、「アッ👀こんなパン今度焼いてみよう👌」って目線に変わりましたね😁
バゲットだけじゃなくて色々とチャレンジしてみたいです💪
嬉しいコメントありがとうございます🙌
いつも、パン屋さん顔負けのパン‼️
今日のスナップも💕美味しそう💕
こんなに美味しそうなパンを食べられるご家族が羨ましいです٩( ᐛ )و
またまた素敵なバゲットにキュン😍💘
チーズフォンデュにも😍💕💕です!
こんなに素敵なバゲットやお料理が食卓に登場するご家族が羨ましい限り😆
これからも真希さんの投稿楽しみにしています(* ´ ▽ ` *)ノ💕💕
ようやくこんな感じに焼ける様になって来ました😊
まだまだ上達目論んでまっせ(笑)😁
家族はハード系のパンより、ふわふわブレッドが好きみたいだけど、今回のチーズフォンデュは大好評でしたよ👌😆
嬉しいコメントありがとうございます🙌
ようやくちょっと胸はって披露できるバゲットが焼ける様になってきたね😊
チーズフォンデュ美味しかったよ~😋
ひき続きバゲット修行も続けるつもりだし、他に焼きたいパンも作りたいお料理も盛りだくさんだから、今年も大忙しやね(笑)😂😂😂
その前にちょっとたるんだ体のお肉を締めねば(笑)💪🐷
こちらこそこれからもよろしくお願いしま~す\(^(oo)^*)/
祝1200投稿🎉🥂🎉
おめでとうございます🎊
バケット焼きいいなぁ〜✨
いつかはチャレンジしたいけど…
パン焼き修行にはまだまだです😽
これからも料理と楽しいコメントを楽しみにしてますよ〜👍
大変遅くなりましたが、明けましておめでとうございます❣️
どうぞ今年もよろしくお願いします😊
そして、1200投稿おめでとうございますっ🎉✨🎉✨🎉✨🎉
いつも間違いのない美味しいお料理、何度我が家は助けられてきたことか❤️
今年も変わらずお助けを〜〜🙏💖💖
楽しみに見させていただきまーす❣️
バゲット焼き、未知の世界💦
どうあがいてもパンの世界はハードルが高くて…😅
美しいスナップ見せてもらうだけで幸せな私なのです😍
修行は一応順調かなぁ⤴👍
とりあえず後退はしとらんからね😁
私も何度も失敗を繰り返して、ようやくちょっと胸張ってご披露出来る焼きばえになってきたんだよね~✨
バゲットはそれだけ奥深いパンって事なんだろうね😊
12000は取り敢えずは意識せずに(笑)、一歩一歩歩むよ~🚶🚶🚶
テケテケとね😄
これからもよろしくお願いします🙇
バゲットは焼きはじめると深みにハマりますな~😂
まだまだ納得いかない部分も多々ですが、取り敢えず美味しく食べられたら良し👍という事で、地道にやっとります😁
お料理もコメントも自分に正直にいきたいですね❤
これからもよろしくお願いしますね🙌
今年もよろしくお願いします😊
そしてお祝いもありがとうございます❤
私もSDはじめた頃は自分で「私はパンは焼きません🙅」って宣言してた位なんですよ😂
それが…嘘つきだよね~(笑)😂😂😂
どっぷりハマっとりますな😆⤴
たぶんこれからもこんな風に、衝動的に色々作ったりしちゃうんでしょうが、変わらずお付き合いよろしくお願いしますね😄
嬉しいコメントありがとうございます❤
遅ればせながら1200投稿おめでとう🎊
いつも真希ちゃんのレシピにはお世話になりっぱなしだよ~
パンは眺める専門やけどね😅
これからも素敵なスナップと軽快なトーク(笑)を楽しみにしているよ~♪
1200投稿に相応しい上出来のバケットだね😉お店に並んでてもおかしくないよ🎵
まきちゃんのお料理は家族みんなで美味しく食べれて、何作っても大好評💓
これからも、そんな素敵なお料理を楽しみにしてるね~🎶
こちらこそ、忙しい中私のお料理を作ってくれて感謝してるよ~(*^^*)
パンもお料理も新しいものにもどんどんチャレンジしていきたいな~💪
トークではたまにキツい事も言うかもしれないけど、愛だと思って受け止めてね~(笑)😂😂😂
これからもお付き合いよろしくね~💕🙌💕
ようやくちょこっと胸張ってご披露出来るバゲットが焼ける様になって来たわ😄
SDはじめた頃の事を思うと自分でも信じられないよ😂
パンもお料理も「私には無理」と思わず果敢にチャレンジしていきたいと思います💪😊
こちらこそこれからもよろしくね~💕🙌💕
これからも真希さんのお料理、楽しみにしてま〜す💕
バケット、1200投稿にふさわしい、素晴らしい焼き上がりだね👍✨
私にはレベル高すぎて、まだまだ無理だけど😅
パン作りは、本当に楽しいね♬
バゲット、これまで何度オーブン前で「二度と焼かねぇ💢」って毒づいたかしれないけど(笑)、ようやくちょっと胸はって披露できる様になりました😁
パン作りは楽しいし、美味しいよね😊
これからもパンもお料理もチャレンジ続けたいと思ってるよ🙆
お付き合いよろしくお願いしますね😊
まきさんSD始めたころはバゲット自信なかったなんて信じられない! もうずっと職人みたいに焼いてたんだと思ってたよ!😄
これからもどんどん成長するのね✨ 陰ながら応援してるよ〜🙌
そうそう💦
SDはじめた頃は「パンは絶対焼かない」って宣言してたぐらいですねん(笑)😂
まさかこんなにハマるなんて自分でも予想できずでした😁
どんどんかは分からないけど、少しずつでも前進出来たらエエかなぁ~⤴⤴😄
お付き合いよろしくです😊
スイーツとパンは、SDはじめた頃は鬼門でした😆
あとキャラ弁やデコモノも(笑)😂←こっちは今でも鬼門です😂
パン焼きは、麹と同じで発酵させるところに興味を持ちはじめ、素直に手作りのパンは美味しいなという事があったから続けてこれたのかも😊
さて、次は何を作りませう😆
自分でも分からん(笑)😂
どうぞ、お付き合いよろしくお願いしま~す🙌⤴
才ノヽ∋ー☆(=/ω\)ノシ💦💦
大分出遅れて🙇🏻🙇🏻💦
1200投稿おめでとう〜〜🎉🎉🎉
メッチャ素敵過ぎるバゲットに👀👀👀💕💕💕
こんなん手作りしちゃう真希ちゃんはヤッパ‼︎スゲエエェェ(p゚∀゚q)ェェエエ工工😙😙👍🏼👍🏼
真希ちゃんらしいレピ❣️
楽しみにしてるね〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
バゲットはようやくこんな感じに焼ける様になったわ😊
これまでとても披露出来ないものが焼き上がって、何度ガックリ肩を落としたか知れないけど、諦めずに焼いてきて良かったよ👍
まだまだ成長目指して頑張るよ~💪
他のお料理も新しい分野にもチャレンジしたいな~😄
こちらこそこれからもよろしくね~❤🙌