SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレーのスパイスはもちろん『加須カレー研究会』特製スパイス。和にこだわり玉ねぎ、豚肉のと和風ダシを使って定番カレー南蛮丼。
スパイスの匂いがワキガのような匂いがうちの味にうるさいおふくろはいうものの、はじめてカレー南蛮丼を作ったわりには中々いい味とお褒めの言葉を頂く。
さすが加須カレースパイスだ(^O^)
ちょっとカタクリの配合と煮込み足りなかったがカレースパイスが美味しいから十分賄いカレーになりました(^_-)