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手料理
  • 2013/03/20
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今日の賄い 加須カレーコラボ丼

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3/20 昨日、西麻布のバイト先の蕎麦ダイニングの板さんにカレー南蛮の作り方を聞き早速実作。

カレーのスパイスはもちろん『加須カレー研究会』特製スパイス。和にこだわり玉ねぎ、豚肉のと和風ダシを使って定番カレー南蛮丼。

スパイスの匂いがワキガのような匂いがうちの味にうるさいおふくろはいうものの、はじめてカレー南蛮丼を作ったわりには中々いい味とお褒めの言葉を頂く。

さすが加須カレースパイスだ(^O^)

ちょっとカタクリの配合と煮込み足りなかったがカレースパイスが美味しいから十分賄いカレーになりました(^_-)
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