• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 2,484

れんこんの炒めもの

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
れんこん
200g
しらす
適量
大葉
適量
ポン酢
大さじ2
マヨ
大さじ1
作り方
1
ごま油でしらすを炒める。
2
酢水にひたして水気を切ったれんこんを投入。
3
火が通ったらポン酢を回し入れる。
4
場所を少し開けて、フライパンにマヨを溶かして、混ぜる。
5
火を止めて大葉を入れてさっくり混ぜて出来上がり。
ポイント

メモ。

みんなの投稿 (1)
れんこんとしらすのマヨポン炒め。
しらすが食べたくて。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)