• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 536

トロなすステーキ

レシピ
材料・調味料
なす
1~2cm輪切り
豚バラ肉
なすに盛る分
少々
しょうゆ
少々
プチトマト
1コ
作り方
1
輪切りのなすを少量のオリーブ油で両面焼きます
2
豚バラ肉を炒めて酒と醤油で調味します
3
皿に置いたなすの上に豚バラとトマトを盛り付けます
ポイント

おいしいナスなので、おすすめ通りステーキにしました。夏っぽくしようと豚バラとトマトをのっけてみました。

撮影してるうちにちょっと冷めちゃいましたが(汗)
素材がいいので美味しかったです。

ほんとキレイに写真撮れますね。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)