SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シローさんの蜜🍎
今回はよい色に仕上がりました💕
半分以上はムスメに取られました
「全部はパンに使ったらあかん」
とのことでした
まだ何も作ってないのに…💧
確かにこれだけ食べたいですよ、社長
作っている間のいい香り😏
今期最後の秋映🍎
と思ったら
なぜが義母が生協で青森産紅購入
一部分けてもらって
あと1回、といきたいところです🎵
シローさま
あやさま
stakurakoさま
Hajimeさま
和歌山工場動いております(笑)
京都工場長がスタコラサッサしとりますw
ま、それはさておき、美しき蜜子たち✨
たぶん、ムスメさんの読みは当たってんだろうなー。
私もお得意さんからいただいた、でけえ🍎がふたつ。
コレを蜜子→シュトーレンにするのが、この週末の仕事だったりして😋
お互い、頑張りましょ💪🏼
ムフ(=`ェ´=)今夜は夜更かしばんわ。
やって来ました~🏃
つまみ食い放題の私。🐷🐷🐷🐷
何かに使いたいと思っているのに、又ヤっちまったです(。´Д⊂)
「学習せいっ❗」ですわ😅💦💦
でも、でもでもでも~🎵
実は今乾燥中の秘密商品があるのぉー
O(≧∇≦)O
ちょっとだけつまみ食いして、身震いしてしまった旨さ。(^w^)
あ、無くなる前に写真撮っておかなきゃ🏃🏃🏃🏃🏃
すたこらさっさの京都工場長、すっかり出遅れてしまい、申し訳ありませぬ~~😫💦💦💦
ほんに艶姫蜜子さんどすなぁ~~😂
娘さんがおっしゃるよう、そのままストレートにいただく楽しみも残しておくべきですよ😁
京都工場、大量生産致しました分、長期保存を見据えて一部冷凍致しました😜
お招きに預かり、光栄にございます❤
まんま食べ❤︎
何より楽しいつまみ食いかと!!
私の場合は盗み食いで( ̄^ ̄)ゞ
本日も色艶よろしく。
蜜日和でございますね
誰よりも長く長く楽しめるのが和歌山工場と思われます!!
他、盗み食い過ぎーーー(笑
ありがとうございます。
蜜子→シュトーレンですかっっ(//∇//)
それ、すばらしいですっ🎉
私もそうしてみようかな🎵
優秀な蜜子🍎
引っ張りだこですね❇
ありがとうございます🙋
ひ、秘密商品ってっ!
秘密商品ってなんですかっっ!
気になる気になる気になるーーー。
ぜひ近日中にアップ願います❇
お呼び立てしてすみません、まだ新入社員の分際で…
すたこらさっさと大量生産でございますか
素晴らしい🎵
これで永く蜜子を楽しめるわけですね🎉
これからも蜜子のアップが楽しみでございます🙌
今読み返して、へ?紅?なに?
となりました。もうお察しかと存じますが、紅玉ですね。
皆様のそっとしておいてくださる優しさ、感じております✨
お姑様、8玉も買ってるんですよ、お金持ち💰
そんなことより、蜜子ですが。
実を言うと、半分くらいはこんな色にならず、蜜の浸透不足で色白蜜子になってしまいました💧
蜜を充分に出すためにはどうしたらよいでしょうか。
お忙しい中見に来てくださってありがとうございます🙌
時間をかけても解消しないので、
もぅ、困った子の個性だなとw
りんご自体の水分率なのか、、、
なんでしょね!!
砂糖を二日に分けて、二日かけて浸透させたりもしたけど、さほどですね💦
皆さんは、どうして綺麗に蜜が入るのか不思議でーす。
私も教えて欲しいわ〜❤︎
お姑様は女神さま〜🗽
早速のお返事ありがとうございます🙇
なるほど、やっぱできにムラができることもあるんですね🎵
かといって色白の子が美味しくないってことも全くないですよね
これがまた美味しいんですよ、どの子も💕
もはやジャムを作ることを忘れ、今期はセミドライばっか作ってます(笑)
きみちんっ!
これ、ウマすぎよっっ🍎
もうね、目からウロコ何枚落ちるか😆
ほんとに全部食べきってしまいそうなくらいだよ💕