SnapDish
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#あんバタートースト
@shaku3344 しゃくちゃんのpostを見てから、いつか作ってみたい✨と思っていたの💖
◎分量と作り方はSnapDish容子さんの『発酵あんこ☆出来たーー』を参考にさせていただきました♡ありがとうございました🙏
小豆を茹でて灰汁を取った後は、電気圧力鍋シロカを使いました。
◎小豆を煮る時→圧5分
◎発酵させる時→スロークック機能8時間
んまー(≧艸≦*)自然な甘さってこう云う事なのね。ほんと美味しいこと🎈😋今度は、あんぱんを作ってみよう♡
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#あさごぱん #おうちカフェ #発酵あんこ #米こうじ #マルコメ #甘酒煮 #電気圧力鍋シロカ
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#私のおいしい時間 #wp_deli_japan
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発酵あんこ✨レシピ 参考にして下さってありがとう😉👍️🎶
目から鱗だよね~
あんバター( ☆∀☆)美味しそう😃
本当に、びっくりでした‼️美味しく出来て嬉しいです😆
レシピとてもわかりやすくて助かりました💖
これで、あんバタートーストも気兼ねなく食べられます〜❤️😋
かなり出遅れましたが💦以前、SnapDishさんのモニターで頂いた『乾燥タイプの米こうじ』使わせていただきました🙏
餡バタートースト
美味しそう💕
発酵あんこ〜
nahoちゃんも作ったのね
私も以前作って〜美味しかったぁ〜残りのこうじで
また作るつもりが〜放置してて
つい最近塩麹〜にしてみたところです(笑)
発酵あんこ作ったんだね😍
ヘルシーで美味しそう👍✨
お久しぶり〜🙌
先日、とまとちゃんのつくフォト発酵あんこも見に行かせてもらったの❣️皆さん美味しそうだったから、私も頑張って作ってみました♡
あと100g残ってるから、真似して塩麹にしようかなぁ?甘酒にしようか迷ってる❣️←ほんとマイペースで💦SnapDishさんごめんなさい〜🙏
(=´∀`)人(´∀`=)
実は私もマツコ見ながら、翌朝postするインスタのキャプション入力していて、あんバタートーストが出てきて❣️びっくりしたの😂🙌
発酵あんこ、マツコさんに食べさせてあげたいよ😉
マツコさん喜ぶね👍✨