SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2018.11.10(土)
今日は☀️15℃の予報です
暖かい💦
・
・
バゲット🥖修行再開(๑ت๑)ノ
・
久しぶりなので
お手軽
イースト仕込み〜の
1本だけ💧
・
う〜ん
ちょっとポッチャリの🥖😅→作り手に似るよね🤔
・
今年中にホップ種に挑戦💪
という目標はどこへ
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
・
・
・
朝ごパンに👨🏻トースト
👦🏻息子はタラコフランスで
( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
#バゲット
完璧✨
おつかれ様〜(*´∇`)ノ
久しぶりのバゲット🥖💦
えっ( ॣ ö ॣ)
完璧ですか〜😙
目標はホップ種( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
→いつになるかな😹
でも💖
ありがとうございます🙏
また頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
気泡もバッチリクープも完璧d(>▽<;)
コツってありますか?
ご訪問、コメントありがとうございます🙇♀️
コツ。。。🤔
パンチかなぁ⁈🤔
2回入れてます
加水75%
とても作りやすいです
成形の時に
締め過ぎず緩み過ぎず?
こんな感じです
あまり上手く説明出来なくて
ごめんなさい🙏
いつも重くなっちゃって膨らんでくれないので!
っま
修行あるのみですねd(>▽<;)
ありがとうございます😊
クープとボコボコの気泡がいいですね🎵
美しい気泡膜には、もううっとりです。
あ〜、私はいつになっても進歩しません😂
こんなに素敵なバゲットが焼けたら、テンション上がっちゃいます、私😁
カンカンさんのバケットファンの一人で〜す😍
真夜中にごめんなさいねー🙏
朝にしようかと思ったけど〜
嬉しくて、スグに返信させて頂きました🙌
私もchiaraさんのパン🍞🥖大好きなんです❤️なので本当に嬉しいです😍
ちょっと。。。
人見知り的な[壁]・ω・*) ソーッッ♪︎
こんな感じで
こっそり覗かせてもらってます😹
いつも無言もぐもぐ、ごめんなさいね🙇♀️
修行長くしてるけどね〜
最初は未知の物体が焼き上がって💦
落ち込む毎日でした😭
たくさん焼いてるうちに
ある日キタ━(゚∀゚)━!
今、こんな感じになりました🥖😹
まだまだ、クープ大爆発とかありますが😙笑っ
素敵だなんて💦
もったいないです🙈
でも、お言葉を励みに
まだ頑張ります!
あっ❣️
一緒に頑張りましょうね💕
本当に来てくださって
コメントまでありがとうございます💕💖