• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/05/03
  • 762

夏味*さっぱり葱豚塩焼そば

レシピ
作り方
0
さっぱり美味しい夏味な焼そばです!

麺は崩さず両面パリッと葱油で焼いておき、玉葱(小)半分と豚バラスライス2枚を炒めたら麺をもどし輪唐辛子数個と塩麹大匙1弱を入れ炒め合わせ、最後にカンタン酢大匙半分をフライパン肌からまわしかけ、多目の葱をバサッっと入れフライパンを2~3振りしたら完成。ボリュームアップさせたい時は太いもやしを足して下さい。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)