SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐とクリームチーズのイタリアン和え... お料理上手のおばちゃまから教えて頂いたワインのおつまみにもなる一品。
水切りしたお豆腐とクリームチーズを角切りにし、オリーブオイル、塩、ペペロンチーノパウダーで和えるだけ。
ペペロンチーノパウダーが無かったので、ニンニク、チリペッパー、ハーブソルト、ブラックペッパー、ブラックオリーブのみじん切りも加えてアレンジ。
キャロットラペは、粒マスタード、こちらにもほんのりチリペッパーを。
パンに、葉物、ラペ、クリームチーズ和えを乗せてブラックオリーブの輪切り、フィニッシュにブラックペッパー、チリペッパーでお化粧を。
ヘルシーだけれど、パンチの効いたスパイシーさで飽きない味に仕上がりました🍃🌿🍃