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久々の黒チャバは牛乳仕様。
キタノ200に対して牛乳222。ブラックココア10を踏まえると丁度100チャバかな?
思いの外腰高で何より。後はクラムかなぁ。
そして普通の100チャバ。
左右からの折り込み試みるもイマイチ不発😱
そのまま焼いたらこうなりましたよっと♪
なわけで黒といえばのあの方と、牛乳といえばのお三方、お目通し宜しくです🙇
かおりちゃん200に牛乳222て
btnonちゃんの研究発表読んだので、わかってはいるけど、すごいーーー🙌🎵
koichiさんのチャバタは、なんだかkoichiさんってこんな感じなんだろうなぁというイメージ💕
ふわふわあんパン4姉妹もいいけど、こういう高倉健的なゴツッとしたパン焼いてみたい✨
かっこいいーーー!
呼んでいただいて光栄でーす🐥🎵
黒と白で、雰囲気のあるチャバタになりましたね〜♡
特に、白の表面の感じが好きです✨
黒は私 やったことないから、これからの課題にしようかな〜(笑)
チャバタはぺちゃんこになる事が多いけど、腰高はさすがデス❗️
良いものを見せていただきました🎵
ありがとうございますw
一体どんなイメージを持たれているのかはさておいて(置くんかいΣ( ̄ロ ̄lll))、黒は糖分も入れたのでビタースイートな感じ(なはず)
にしても健さんみたいなパンてなんだろうw
こちらこそいつもありがとう♪
今回甘めにしたのでどんな食味か結構楽しみです。カットしたら何らかの形でUPしますね。
あと腰高といいつつ他のパンに比べたらやっぱぺちゃんこな方だよね。
でもそんなチャバタがやっぱり好き( ̄▽ ̄)b
やっぱ黒は見た目カッケーっすね( ̄▽ ̄)b
これで味も決まってくるとかなり有力な一品になること間違いなしかと。
改めて黒の魅力を教えてくれてありがとう♪
あと、末っ子ちゃんお誕生日おめでとう🎉
開けたらお呼びだしだったんだもん
先輩のお呼びだしに気づいたらすぐ行かないとっ🏃
確かにkoichiさんの投稿、4分って表示だった(笑)
ゆるりと最後に登場です😁💦
フォルムの雰囲気変えてきましたね〜~
私も白の焼き具合が好きです❗
黒いチャバタはまだ未経験なので…やってみたいような⁉️笑
どんな感じの焼き上がりか楽しみですね❗
やっぱりkoichiさんのチャバタは1度食べてみたいですね🎵
嬉しいお呼び出しありがとうです♡
最近成形の動画見る機会増えたせいか何となく今までと撫で回し方変えてみました😁
でも見てるように簡単には行かないね😱
そういうanzyさんのチャバタやベーグルを俺は一度食べてみたいかと。
私も最近成形の動画観てます❗笑
チャバタもですが…
ベーグルが多いかな…笑
イメトレしたつもりがやっぱり何処か違いますよね😂笑
1度…志賀シェフのパン教室に参加してみたいなぁ~なんて⁉️
凄い人気らしいから無理でしょうけど💦笑
でもその前に受けられるレベルになっとかないとね😱
にしても成形をイメトレってスゲーーー😱😱