SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままじゃバラけるとこですが、油揚げの一辺を開いてインするとおさまる🎵
油揚げってビヨーンとのびてかなりの包容力😚
タンパク質もプラス出来るし、優れものだなぁ!
茅乃舎さんの野菜だしでコトコト煮ました。
味付けは無しで野菜だしのみ。
スープごと頂いて温まるー🥰
朝ごはんの一品。
#白菜 #豚肉 #茅乃舎野菜だし #煮物
焼くでなく、お出汁で煮るのが良いですね☺️
ホッと癒されそうです🍀🍀🍀
美味しそう〜🥰
こんにちはー!
コトコトすると、豚肉、白菜、油揚げのお味がじんわり染みたお汁になるので、美味しいですー😊
コメントありがとうございます💕