• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/07/27
  • 458

小松菜キッシュ

みんなの投稿 (3)
らでぃっしゅぼーやの小松菜を使って、キッシュにしました。アパレイユには小松菜の軸部分を使い、葉の部分はマッシュポテトのお花の下と脇に添えて差し色に。バターでソテーしてあります。小松菜は乳製品と相性も良く、カルシウム強化メニューなので、お子様にも良いメニューだと思います♪マッシュポテトのお花の色は、野菜パウダーで着色しています。
今回届いたらでぃっしゅぼーやの小松菜は、アクもなくて、下茹で無しでソテーして大丈夫でした。 #菜っ葉の日(7月28日) #野菜料理 #キッシュ
hey continue to love your food. call me sometimes 979-730-1539 ask for Toney
Tomoko から Michael Jordan of the Kitchen
🥰💞
もぐもぐ! (71)
リスナップ (8)