• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/11
  • 830

具沢山スープ・牛肉柔らかしぐれ煮・茶豆薄甘煮・ヒラメ煮付け・心臓串・天かす出汁おむすび

みんなの投稿 (10)
今日天ぷら屋さんで貰って帰った天かすで、天かす出汁おむすび。😍😍😍
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚にゃー!めっちゃ美味しそうなおむすびだし〜!!
美也子 から morimi32
美味しい天かすで、美味しいおむすび、できないはずがありません。
刻んだミツバとだし醤油少々を炊きたてご飯に混ぜ込んだだけです。
😊😊😊
morimi32 から 美也子
だしじょうゆ味だよね〜(≧∇≦)
morimi32 から 美也子
三つ葉!とかもいいなー(≧∇≦)
し、、し、心臓串?まさにハートに串刺し!お家で出るのがすごいー😍
天かす出し汁きになりますー!
たくさんの品数でご飯がすすみますねー!
美也子 から 咲きちゃん
公設市場の鶏肉専門店で、きれいに開いて、串に刺してある物を買ってきて焼くだけよ。😊
塩コショウで焼くだけで美味しいの。💕💕💕
美也子 から kysboo
天かすだしおむすび、SDで教えてもらったのよ。天かすとだし醤油(麺つゆでOK)、元レシピはネギの所を今回はミツバ、炊きたてご飯にお好みの量混ぜるだけ。😉
咲きちゃん から 美也子
わー、想像するだけで美味しそうだわ!!砂肝もそうだけど、塩コショウがめちゃ合うよね💖💖
もぐもぐ! (151)
リスナップ (4)