• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/03/30
  • 195

栃尾揚げのネギチーズとそみファ挟み焼き

みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた発酵そみファ。
みそファではなくてそみファ。
塩分0%の文字に母と驚き、我が家のためのZEROなんじゃない?とモニター当選に感謝しました😆

塩分0%なのでそのまま試食してみたら味噌の風味がふんわり。
チーズと長ネギ、そみファを混ぜてつゆの素を少し。栃尾揚げに挟んで焼き上げました。
発酵同士、チーズとの相性もバッチリで美味しい。コクも確かにプラスされてました👌

#発酵そみファ #栃尾揚げ #簡単料理
もぐもぐ! (41)