SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今が見ごろで、緑から黄色、鮮やかな朱色への変化を愛でてきました。
気になっていたオーガニックレストラン星月夜💫でランチ🍽
古いビルの一階をリノベーションしたオーガニック料理のお店。
一角に、高麗 李朝の器が。値札を見て、ビックリ‼︎(*☻-☻*)w
全て有機野菜で、メニューもカラダに優しいお品。
・菊芋の醤油漬けと青菜のおひたし
・里芋と丸麦のぬた和え
・フライドポテト 酒粕クリームソース
・揚げ麩と柿のサラダ
フェイジョアドレッシング
・絹ごし豆腐の葛粉揚げ
赤大根おろしをのせて
・原木ヒラタケと白菜の味噌汁
・五穀ご飯
・本日のveganスイーツ
プリンアラモードショコラ🍮
帰り際、SDで知った酒粕クラッカーとポルヴォルンを見つけ、思わず購入(≧∇≦)
買ったポルヴォルンは、ホロホロ〜〜
口の中で3回お願いことを唱えるのは、難しい〜〜😂
えー! こちらはヴィーガンのお店なのですね! お料理がとっても素敵〜😍
すごく行ってみたいです。お味はいかがでしたか?
私も、マクロビの世界よく分からないのですが、、😅
岡田香織さんという方のお料理教室や、無農薬野菜の販売の日もあるようです。
お味も、素材を活かしたお料理でしたよ💕優しいお味。
酒粕クリームソース、SDで見たわ!って、反応しちゃいました(≧∀≦)
里帰りでこの辺りを通る時はぜひ行ってみたいです♫
お店の雰囲気も良さそう♡
お店の雰囲気も、古きよきものが置かれてあって、よかったですよ💕
機会があったら、行ってみてください😊
私は、今度行ったら、車麩のカツにしようかと\(//∇//)\笑